2019-08-06 書道教室|夏のアクアパッツァ🐠🍅 Diary アクアパッツァ❗ プチトマトが沢山収穫できたので アクアパッツァを 作りました〰️〰️❤️ トマト入れ過ぎですね 笑 ~レシピ~ 1.ニンニク微塵切りと鷹の爪を フライパンに入れ油を注ぐ 弱火でニンニク油を作る。 2.両面塩.胡椒を振った 魚を焼く(しっかり目に焼く) 裏返しにしたら、 砂抜きをした アサリをいれる。 適当な所でお好みの ハーブ🌿も入れます。 3.蓋をして、アサリが口を開けたら プチトマトをいれる。 味付けは、塩とコブだし。 4.フライパンをゆすって 全体の味を馴染ませる。 〆は玄米のリゾット 美味しかったです〰️〰️😊🌟 問合せ 📩 n.miyo34@ezweb.ne.jp