2019-10-16 書道教室|米粉のガレット🥞 Diary 米粉のガレット もちもちとして大変美味しいです👌🌟 小麦粉を摂らないように 気を付けているお母さんへ 是非作って頂きたい🥞おやつです🎵 野菜と卵を乗せた お惣菜バージョンと ナッツやドライフルーツ アガベシロップをかけて おやつバージョンの2種類作りました 😉💕 ~生地のレシピ~ 米粉 90g 水 150cc 塩 少々 すりごま 大1.5 以上の材料を混ぜて一晩生地を 寝かせて焼きます! 焼く時フライパンにくっつきやすい為 テフロン加工をおすすめします。 そして、しっかりカリカリ 焼くと美味しいです❣️ 問合せ 📩 n.miyo34@ezweb.ne.jp